SERIE B: IL PESCARA NON FA IL COLPACCI A CARPI, 0 A 0 E BIANCAZZURRI DISCONTINUI

23 Aprile 2019 13:27

Pescara - Sport

PESCARA – Finisce 0-0 al Cabassi: un Pescara discontinuo torna a casa con un pareggio da Carpi, e speranze del  di tornare a casa con la vittoria in tasca sono svanite nel giro di un minuto e mezzo a cinque minuti dal 90esimo con Bellini che ha avuto sul destro un pallone da deviare solo in rete e poi Piscitella che è riuscito a salvare, deviando sulla traversa, su un destro di Sottil, il più pericoloso dei biancazzurri.

Il Delfino dunque deve accontentarsi ancora di un pareggio e la vittoria manca da 4 giornate ormai.

Ai biancazzurri non è bastato un finale in crescendo per avere la meglio dei biancorossi di casa allenati dal sempre ostico Castori e devono accontentarsi di un punto al termine di un match che lascia ancora dubbi su una squadra apparsa non al meglio e in troppi tratti.