• Abruzzoweb sponsor

L'AQUILA: PREMIO LETTERARIO BONANNI, LA GIURIA TECNICA INCONTRA QUELLA DEGLI STUDENTI

Pubblicazione: 14 ottobre 2019 alle ore 21:11

L'AQUILA - Entra nel vivo la 18esima edizione del Premio Letterario Internazionale "L'Aquila" Bper Banca intitolato a Laudomia Bonanni.

Al lavoro la Giuria tecnica - composta da Stefania Pezzopane (presidente), Liliana Biondi, Anna Maria Giancarli, Renato Minore, Francesco Sabatini, Marco Santagata e Sergio Zavoli, affiancati da una giuria di studenti degli Istituti scolastici superiori della Provincia dell'Aquila - per la scelta del vincitore dell'edizione 2019.

Un percorso di selezione, dunque, particolare ed innovativo, che mette a confronto due diverse giurie che dovranno insieme decretare i vincitori.

Tre le sezioni del premio: poesia edita, poesia inedita riservata agli studenti e la poesia dedicata ai componimenti dei detenuti degli istituti di pena italiani.

Il primo appuntamento è per venerdì 25 ottobre al Teatro del carcere di Preturo per la premiazione dei componimenti dei detenuti.

E sabato 26 ottobre lo scrittore e poeta messicano Homero Aridjis sarà l'ospite d'onore della cerimonia di premiazione degli studenti che si svolgerà, alle 11, all'Auditorium del Parco.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


ALTRE NOTIZIE

 CONTATTA LA REDAZIONE 2003- 2019 Enfasi srl
INFORMAZIONI COMMERCIALI .
Enfasi srl - Quotidiano digitale registrato presso il Tribunale dell'Aquila con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli

La redazione può essere contattata al


Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb

Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication  -  Developed by MA-NO
 
X

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito.
Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca qui