• Abruzzoweb sponsor

WORLD TRAVEL MARKET DI LONDRA: ECCO IL PACCHETTO ''DINNER IN ABRUZZO''

Pubblicazione: 05 novembre 2019 alle ore 19:19

PESCARA - Giornata densa di contatti e opportunità per il Dipartimento del Turismo della Regione Abruzzo al World Travel Market (WTM) di Londra, fiera internazionale di quattro giorni considerata appuntamento imperdibile per il settore turistico.

Nel padiglione dell'Enit a rappresentare l'Abruzzo, accanto all'assessore regionale Mauro Febbo e al dirigente del Dipartimento Francesco Di Filippo, c'è anche Mariadora Santacroce, vicepresidente della DMC Terre d'Amore, che con la famiglia gestisce strutture ricettive a Sulmona (L'Aquila).

A visitare lo spazio in cui l'Abruzzo presenta la Costa dei Trabocchi, i borghi dell'entroterra, la vacanza attiva nella natura, sono arrivati anche rappresentanti di Sky Vacations, uno dei principali tour operator del Nord America ai quali l'assessorato ha garantito tutto il supporto necessario a far sì che il pacchetto Dinner in Abruzzo - tour di dieci giorni per ora limitato al 2020 - possa essere replicato ed entrare così nella programmazione del tour operator statunitense in maniera consolidata.

Sul sito di Sky Vacations l'Abruzzo è descritto come "una gemma nascosta nel centro Italia", poco distante da Roma, una "regione che lascia senza fiato", con i suoi laghi, la costa adriatica, i parchi nazionali, i siti Unesco, i borghi medievali, la cucina tipica che varia passando dalle spiagge alle montagne.

A far compagnia ai turisti americani che sceglieranno Dinner in Abruzzo ci saranno gli chef Luciano Del Signore e James Rigato, che con i loro ristoranti sono considerati tra i migliori chef di Detroit.

E' stato proprio su input di DelSignore che è nata l'idea del tour; le sue origini sono abruzzesi, la sua famiglia viene da Fonte d'Amore, frazione di Sulmona alle pendici del monte Morrone. Luciano è stato di recente in Abruzzo in occasione del matrimonio di un cugino e ha cucinato per gran parte dei suoi parenti italiani; con lui anche l'italo-americano Rigato.

La loro permanenza in terra abruzzese è stata raccontata in un breve documentario diretto da Mark Kurlyandchik, critico gastronomico per 'Detroit Free Press', che li accompagnerà anche a settembre dell'anno prossimo proprio per filmare la loro nuova esperienza. E anche per quell'occasione l'assessore Febbo ha assicurato che tutto il gruppo di lavoro potrà avere l'attento supporto dei servizi offerti sul territorio dall'Abruzzo Film Commission.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


ALTRE NOTIZIE

 CONTATTA LA REDAZIONE 2003- 2019 Enfasi srl
INFORMAZIONI COMMERCIALI .
Enfasi srl - Quotidiano digitale registrato presso il Tribunale dell'Aquila con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli

La redazione può essere contattata al


Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb

Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication  -  Developed by MA-NO
 
X

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito.
Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca qui