VASTO – Ottime carni cotte a puntino, supplì classici, alla gricia, alla matriciana, all'induja, scottona sfilacciata, arrosticini di pecora e chianina, cuoppi di pesce fritto, hamburger di tonno e pesce spada, crema di pistacchio, cassatine e cannoli siciliani.
La città di Vasto (Chieti), da venerdì 22 a domenica 24, sarà travolta dalle delizie del Festival dello Street Food.
La coloratissima carovana Typical Truck Street Food, dopo i successi nel centro Italia, sta per sbarcare in Abruzzo. Sul lungomare Cordella (Marina di Vasto) andrà in scena la prima edizione del Festival dello Street-Food. L'evento è curato dalla Tts-Food, divenuto ormai garanzia di Festival di successo, grazie all'ottimo cibo espresso accuratamente selezionato e sano divertimento.
La passeggiata del lungomare accoglierà 24 stravaganti Truck e ApeCar provenienti da diverse regioni d'Italia.
Gli street chef a bordo dei loro mezzi si sfideranno a colpi di ricette gourmet.
Un evento gustoso e divertente per tutte le famiglie che gode del patrocinio della città di Vasto.
Non mancherà la compagnia del Circus village, con i suoi artisti di strada e circensi, vi stupiranno con tanti suggestivi spettacoli e affascinanti performance.
Ali fatate, spettacoli di magia e bolle di sapone giganti, giocoleria & clownerie, fachirismo, equilibrismo, trampoleria e danze tribal. Spazio anche per i più piccoli con laboratori, truccabimbi, palloncini e tanti giochi da fare in famiglia.
Al tramonto, stuzzichini e cocktail accompagnati da suggestivi fire show, musica, arte e fuoco, uno spettacolo emozionante e fiabesco.
Troveranno soddisfazione tutti i tipi di palati: primi, secondi, contorni, dolci e tutto preparato “in modalità espresso”. Materie prime che diventeranno vere e proprie prelibatezze.
Il programma si svilupperà da venerdì 22 giugno a domenica 24, dalle 16 alle 24.
Download in PDF©