TENNIS: IL CT LANCIANO VINCE SUL CT BARI E VOLA AL SECONDO POSTO

31 Maggio 2015 21:06

Chieti - Sport

LANCIANO – Vittoria e secondo posto in classifica per il Circolo Tennis Lanciano. Contro il CT Bari i frentani si aggiudicano la terza vittoria della stagione regolare su cinque partite giocate, volando così al secondo posto dietro la corazzata del Massa Lombarda (Ravenna).

Domenica prossima ultimo impegno della regular season in trasferta sui campi dell'AT Garden di Novate Milanese (Milano) per uno scontro diretto in ottica playoff che il CT Lanciano andrà a giocarsi con 2 risultati utili su 3: con un pareggio i frentani sarebbero matematicamente negli spareggi promozione che mettono in palio la serie A1.

Contro il CT Bari risultato mai in discussione, nonostante la determinazione degli avversari, decisi a raccogliere almeno un pareggio in Abruzzo. Nei singolari del mattino la squadra capitana da Lello Di Loreto allunga da subito sugli avversari grazie alle vittorie di Di Giovanni, Burzi e Martinez, tutte in due set.

Sconfitta per Sgrignoli, debilitato in settimana da un attacco influenzale ma comunque in campo almeno nel singolare.

Nel pomeriggio i doppi chiudono il match sull 4-2 per il CT Lanciano, con una vittoria per parte: per i gialloblu vince la coppia Martinez-Burzi, mentre l'inedito duo Salomone-Di Giovanni deve cedere ai più rodati avversari. Entrambi i doppi sono stati combattuti soprattutto nei primi set, chiusi al tie break. Domenica prossima ultima giornata della stagione regolare a Novate Milanese: la fase playoff-playout inizierà il 14 giugno con le semifinali a scontro diretto per poi proseguire il 21-28 giugno con l'andata e il ritorno delle finali.

Il Tabellino di CT Lanciano – CT Bari 4-2