PESCARA: ALLEVAMENTO SPORCO, CHIUSO DAI CARABINIERI DEL NAS

15 Marzo 2014 13:58

Pescara - Cronaca

PESCARA – Nella giornata di ieri personale della Compagnia Carabinieri di Pescara, unitamente a personale del Nas, del Noe e della Asl di Pescara, ha effettuato un’ispezione igienico-sanitaria nei confronti di un noto allevamento della Provincia, rilevando scarse condizioni igieniche.

In particolare al titolare è stato contestato di aver mantenuto gli ambienti e le relative attrezzature utilizzate per l’attività di macellazione delle carni della specie aviaria in pessime condizioni igienico-sanitarie e strutturali.





Il dirigente medico della Asl ha disposto l’immediata sospensione delle attività sino al ripristino di tutti i requisiti igienico-sanitari; il titolare dell’impianto è stato denunciato.

L’operazione testimonia la grande attenzione che i Carabinieri prestano quotidianamente alla tutela della salute dei cittadini, mediante frequenti controlli sulla filiera alimentare che porta il cibo sulle nostre tavole.

Commenti da Facebook

RIPRODUZIONE RISERVATA
Download in PDF©


    Ti potrebbe interessare:

    ARTICOLI PIÙ VISTI: