OSAKA: GLI ARROSTICINI ABRUZZESI CONQUISTANO ANCHE IL GIAPPONE

28 Ottobre 2019 18:31

Regione - Gallerie Fotografiche

OSAKA – Gli arrosticini arrivano in Giappone e a portarceli è stato Tom Conte, con il suo “D'Abruzzo-Abruzzese street food”.

Conte, 34 anni, originario di Caramanico, nato e cresciuto nella Grande Mela, dove da qualche anno si è imposto l'obiettivo di diffondere l'amore per gli arrosticini e la sua regione del cuore con la sua attività di street food, ha caricato bagagli e brace e ha lasciato Brooklyn per raggiungere Osaka.

Quasi una “missione”, quella di Conte, che vuole portare un po' d'Abruzzo nel mondo. 

E che ha inviato ad AbruzzoWeb le foto di questa esperienza, con gli arrosticini protagonisti indiscussi delle strade di Osaka.





Conte ha fatto tappa in quel famoso laboratorio di cucina giapponese che è l'Osaka food lab.

Qui per tradizione si trovano esposte grandi quantità di Yakitori, degli spiedini di pollo che somigliano solo nella forma agli arrosticini.

E soddisfatto confessa, “sono piaciuti tanto”. (azz.cal)

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