ENOGASTRONOMIA: PASTA ALL’UOVO E LECCORNIE, APRE ”LA DROGHERIA”

14 Marzo 2016 19:11

L'Aquila - Gallerie Fotografiche

L’AQUILA – Una bottega per la produzione e vendita di pasta all'uovo preparata secondo le antiche tradizioni “così come tramandate dalla mamma” e di altre eccellenze regionali della gastronomia.

Nasce con questa mission “la Drogheria” di Paola Paiola, presso la Galleria Longara a Scoppito.

“Ingredienti freschissimi e metodi artigianali saranno il nostro punto di forza per offrire un prodotto che soddisfi i palati più esigenti – spiega la titolare – Sarà possibile acquistare i prodotti tipici della nostra terra per degustarne i più antichi sapori nonché prodotti esteri di alta qualità selezionati per offrire il meglio. Nel nostro negozio sarà  possibile trovare salumi nostrani, formaggi e latticini freschissimi oltre a una variegata scelta dì specialità del territorio. Disponibile anche una diversificata varietà di vini oltre a birra prodotta nell'aquilano. Altra particolarità l’angolo del caffè, dove sarà possibile acquistare il prodotto macinato al momento”.





La nuova attività commerciale offrirà alla propria clientela anche la possibilità di consumare pasti caldi all'interno del locale oppure a casa propria attraverso il servizio d'asporto.

“La Drogheria” resterà aperta tutti i giorni dalle 7.30 alle 20 e la domenica dalle 8 alle 13.

Commenti da Facebook

RIPRODUZIONE RISERVATA
Download in PDF©


    Ti potrebbe interessare:

    ARTICOLI PIÙ VISTI: