CALCIO: SERIE B; VINCONO PESCARA E LANCIANO PRIMO COLPO DELLA STAGIONE PER I BIANCAZZURRI

4 Ottobre 2014 18:12

Regione - Sport

PESCARA – Al settimo tentativo, il Pescara di Marco Baroni conquista la prima vittoria stagionale, battendo all'Adriatico la matricola Entella per 4-0, in un incontro valido per la settima giornata del campionato di Serie B.

Grande protagonista Riccardo Maniero autore di una tripletta.

Gli abruzzesi sono passati in vantaggio al 36' del primo tempo grazie a un rigore assegnato da Pairetto per un fallo di reazione di Rinaudo (espulso) su Maniero che poi ha trasformato il tiro dagli undici metri per l'1-0.

Nella ripresa è stato ancora Maniero al 7' a siglare il raddoppio e al 14' a triplicare, prima della quarta rete segnata da Pasquato al 36'.

Terza sconfitta consecutiva del Cittadella che cade al Tombolato per mano del Lanciano, vittorioso per 3 a 2.

I padroni di casa vanno in vantaggio al 7' con un colpo di testa di Coralli, ma gli ospiti ribaltano la situazione in poco più di dieci minuti grazie a due gol di Vastola: al 12', con un destro ravvicinato,e al 18' con un colpo di testa su corner di Mammarella.

Il Cittadella si scatena e 67' Rigoni riequilibra la gara sul 2-2. All'85' però arriva il terzo gol di Vastola che vale la vittoria del Lanciano.