CALCIO: SERIE B, SALERNITANA-PESCARA E’ DA 2-2 GOL ED ESPULSIONI, TIFOSI BIANCAZZURRI A CASA

6 Febbraio 2016 17:51

Pescara - Sport

SALERNO – Un'altalena di emozioni allo stadio “Arechi” di Salerno, dove Salernitana-Pescara finisce 2-2 nella quarta giornata di ritorno del campionato di Serie B.

Un pareggio importante per il neo allenatore Menichini, ritornato alla Salernitana dopo l'esonero di Torrente.

I biancazzurri abruzzesi di mister Massimo Oddo, impegnati nella corsa per la Serie A, non riescono dunque a vincere sul campo della terzultima in classifica, ma che non fosse semplice, data la rivalità storica che accomuna i due club, si sapeva da tempo, con l'aggravante dell'assenza dei tifosi pescaresi cui è stata vietata la trasferta campana.

I padroni di casa sono andati in vantaggio con Coda su rigore al 17', al 25' il pareggio del solito Lapadula e al 67' il vantaggio di Verde

I campani restano in dieci per l'espulsione di Zito al 43', poi al 62' viene cacciato il pescarese Caprari per doppia ammonizione. Al 69' Fiorillo para il secondo rigore, stoppando Coda.

Al minuto 84' la rete dell'ex Teramo. Dal 90' salernitani in nove per l'espulsione di Empereur.

Domenica prossima allo stadio “Adriatico” arriva il Vicenza, uscito sconfitto oggi in casa contro la Virtus Lanciano (0-2).

Abruzzesi sempre terzi in classifica, con 47 punti, a 8 lunghezze dalla vetta gestita dal Cagliari.