CALCIO: SERIE B; PARI LANCIANO COL TRAPANI 2-2 DI EMOZIONI, ABRUZZESI IN LOTTA PER LA A

3 Maggio 2014 20:45

Chieti - Sport

LANCIANO – Nel posticipo delle 18 della trentasettesima e sedicesima giornata di ritorno del campionato di serie B Eurobet, il Trapani e la Virtus Lanciano hanno pareggiato per 2-2 al 'Guido Biondi' di Lanciano (Chieti), al termine di una gara emozionante.

I siciliani in vantaggio per 2-0, grazie alle reti realizzate da Mancosu al 22' del primo tempo e da Basso al 23' della ripresa, sono stati ripresi nel finale di gara dai padroni di casa che hanno prima dimezzato lo svantaggio con Piccolo al 29' sempre del secondo tempo e con Manuel Turchi a quattro minuti dal termine della gara.

Il Lanciano ha chiuso la gara in dieci uomini per l'espulsione per doppia ammonizione del capitano Mammarella al 16' della ripresa. Con la rete segnata oggi il trapanese Mancosu consolida il primato nella classifica marcatori con 22 reti.

Con il pari di questa sera il Lanciano sale a quota 55 punti mentre il Trapani si porta a quota 53.

La gara del 'Biondi' è stata giocata dinanzi a tremila spettatori.