CALCIO: SERIE B, IL PESCARA VA A GIOCARSI LA A, 3-0 AL LIVORNO, MARTEDI’ LA SFIDA PLAYOFF

23 Maggio 2015 11:14

Pescara - Sport

PESCARA – Spettacolo e trionfo biancazzurro nella decisiva sfida fra Pescara e Livorno, per aggiudicarsi l'ultimo posto utile per i playoff per la promozione in serie A, allo Stadio Adriatico, davanti a circa 10 imila spettatori.

È stata la formazione abruzzese a conquistare l'intera posta in palio, superando i toscani con il netto risultato di 3-0.

Padroni di casa in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo con Melchiorri. Raddoppio al 6' della ripresa con l'islandese Bjarnason che al 46' sempre del secondo tempo trova il tris e la doppietta personale.

Grande soddisfazione per il neo allenatore pescarese Massimo Oddo alla prima panchina fra i professionisti.