CALCIO: SERIE B, IL PESCARA SUONA LA QUARTA 0-1 AL LATINA, I BIANCAZZURRI NON SI FERMANO PIU’

27 Dicembre 2015 18:42

Pescara - Sport

LATINA – Quarta vittoria consecutiva per il Pescara, che vince per 1-0 sul campo del Latina nella 21esima giornata, l’ultima del girone di andata, del campionato di serie B.

La rete biancazzurra è stata siglata dal capitano Memushaj al 35’ del secondo tempo. Memushaj è stato poi espulso per doppia ammonizione, dopo aver fatto cadere un microfono a bordo campo con un calcio.

Trentasette sono ora i punti per gli abruzzesi quarti in classifica in solitaria, sempre più dentro la zona play-off per il sogno serie A. Il Latina, invece, è 18esimo in graduatoria nella zona play-out con 22 punti.

Appuntamento al 16 gennaio 2016, alla ripresa del campionato con la prima di ritorno che vedrà la squadra di Massimo Oddo impegnata nel match casalingo all’Adriatico contro il Livorno, 16esimo con 23 punti e sconfitto oggi a Lanciano per 2-1.

Nella prima giornata di andata, i toscani si erano imposti sugli abruzzesi per 4 reti a 0.