CALCIO: SERIE B, IL PESCARA CADE IN CAMPANIA, JUVE STABIA FA 2-1

25 Gennaio 2014 17:38

Teramo - Sport

CASTELLAMMARE DI STABIA – Si chiude 2-1 la sfida Juve Stabia-Pescara. I padroni di casa, fanalino di coda della serie B, sfatano il tabù del 'Menti' e con un finale travolgente conquistano meritatamente la prima vittoria casalinga del torneo.

Il Pescara non riesce a difendere il gol del vantaggio realizzato in apertura di ripresa (49') grazie ad una sfortunata autorete di Ghiringhelli. La Juve Stabia realizza la rimonta negli ultimi minuti di gioco.

Al 66' Di Carmine scheggia il palo con un colpo di testa e dopo pochi minuti un tiro di Caserta viene respinto in tuffo da Berardi

Poi lo show finale gialloblù: all'83' Lanzaro pareggia a conclusione di una mischia in area e al 91' Di Carmine realizza il gol della vittoria trasformando un calcio di rigore concesso per fallo in area di Cosic con successiva espulsione di Zuparic.