CALCIO: SERIE B, IL PESCARA CADE A CAGLIARI LAPADULA NE FA DUE, MA UNO E’ UN AUTOGOL

20 Febbraio 2016 17:44

Pescara - Sport

CAGLIARI – Un autogol di Lapadula decide il big match della Serie B tra Cagliari e Pescara: 2-1 per i rossoblù, ora a più tredici dalla terza e sempre più vicini all'immediato ritorno in A.

Partenza e gol del Pescara: elaborato ma bello lo schema su punizione.

Torreira è bravo ad infilare Storari (2'). Abruzzesi scatenati: al 9' Lapadula si mangia il raddoppio, ma anche in tante altre occasioni gli ospiti si avvicinano al 2-0.

Nella ripresa la musica cambia: al 4' l'ex Merchiorri colpisce la traversa dopo una caparbia azione personale.

Al 16' il Cagliari pareggia: assist del neo entrato Giannetti per Farias che trafigge Aresti all'angolino.

E al 22' c'è il sorpasso: pasticcio in area pescarese, testa di Giannetti e deviazione decisiva di Lapadula nella propria porta.