CALCIO: SERIE B; IL LANCIANO SBANCA IL ‘PARTENIO’, 3 GOL ALL’AVELLINO E TERZO POSTO

15 Febbraio 2014 18:40

Chieti - Sport

LANCIANO – Il Lanciano sbanca 3-1 il “Partenio” e scavalca l'Avellino nella classifica di serie B.

Gara senza storia, soprattutto per merito di Marcel Buchel che affonda gli irpini nel primo tempo con un gol e due assist.

L'esterno scuola Juventus sblocca il risultato al 22', con un rasoterra dai 25 metri, fornisce un pallone a Germano da spingere solo in rete, al 28', e pennella un morbido cross sulla testa di Amenta, al 46', che chiude il primo tempo e anche l'incontro.

L'Avellino è praticamente non pervenuto. Tra i padroni di casa si è avvertita molto l'assenza di Arini e Bittante in mediana, nonché di Zappacosta e Izzo in difesa.

Deludente la prestazione in regia del brasiliano Togni, uscito tra i fischi. Nella ripresa il gol di Castaldo, al 23', su assist di Biancolino, serve solo a illudere i tifosi che, a fine gara, riservano comunque applausi agli irpini che scivolano al quinto posto.