CALCIO: SERIE B, ENTELLA-PESCARA 0-0 STOP VITTORIE MA ANCORA CORSA AI PLAY OFF

30 Aprile 2016 17:41

Pescara - Sport

CHIAVARI – Entella e Pescara pareggiano 0-0 e restano pienamente in corsa per i play off ma interrompono la serie di vittorie: quattro per i liguri, cinque per gli abruzzesi.

La partenza dei liguri è rabbiosa con un tiro di Staiti che Fiorillo devia in corner.

Ancora Entella in avanti con Di Carmine che mette a lato, poi al 22' Lapadula, capocannoniere della serie B, impegna Iacobucci, mentre in chiusura di primo tempo i locali, con Masucci, mettono a lato da buona posizione.

Match piacevole con le due squadre che cercano il gol.

Anche nella ripresa non mancano le occasioni da una parte e dall'altra, come dimostra la parata di Iacobucci su Lapadula al 32'.

Nel finale Entella vicino al vantaggio con un tiro di Palermo che finisce sull'esterno della rete.