CALCIO: SERIE B, E’ IL ”SOLITO” PESCARA DI ZEMAN, AVANTI 2-0 A SALERNO SI FA RIPRENDERE AL 90′

16 Settembre 2017 20:32

Pescara - Sport

PESCARA – Finisce in parità tra Salernitana e Pescara: 2-2 con tante emozioni allo stadio Arechi.

Primo tempo a favore della squadra di Zdenek Zeman, ex di turno, che mette in difficoltà la compagine locale che nella ripresa ha profuso il massimo dell'impegno pur di strappare in extremis un punto, rinviando l'appuntamento con la prima vittoria in campionato.

Parte bene la Salernitana che, dopo pochi secondi con Sprocati, ben servito da Ricci, si vede deviare la conclusione in angolo dal portiere Pigliacelli.

I padroni di casa ci riprovano con Vitale al 13' che spedisce di poco alto sulla traversa.

Il Pescara prende le misure e guadagna campo con il passare dei minuti. Pettinari di testa spreca a lato al 17'.

Il gol è nell'aria e giunge al 25' in una azione manovrata degli adriatici: Zampano si invola sulla destra e serve il giovane Capone che non sbaglia, infilando Radunovic.

La Salernitana prova a reagire, ma è il Pescara a sfiorare il raddoppio con Del Sole.

Nella ripresa la Salernitana ci prova con Zito, subentrato a della Rocca, ma al 17' la sua conclusione finisce a lato.

L'occasione migliore capita al granata Sprocati al 20', ma conclude sul palo.

Nel momento migliore della Salernitana il Pescara trova il raddoppio con il bomber Pettinari, al 26'.

Nonostante il doppio svantaggio i granata non ci stanno e al 33' accorciano con una magnifica conclusione a giro di Sprocati.

La rete del pari giunge al novantesimo con Minala che devia un calcio di punizione alle spalle di Pigliacelli.