CALCIO: SERIE B, BUON PARI DEL LANCIANO A COMO BACINOVIC IN GOL, MA ABRUZZESI FORTUNATI

1 Marzo 2016 23:15

Chieti - Sport

COMO – Un Como sfortunato non va oltre al risultato di 1-1 nello scontro salvezza con il Lanciano, valevole per la 29 giornata di campionato di Serie B.

La squadra di casa, al 21' del primo tempo, trova il palo con Pettinari

Il gol è però nell'aria e arriva poco dopo, con Ghezzal che viene steso in area da Bacinovic, al 31'. L'esecuzione di Ganz è perfetta e porta in vantaggio i lariani.

Il secondo tempo inizia subito con il botto per il Como, infatti Basha al 3 minuto colpisce la traversa da fuori area.

Il Lanciano pareggia al 69' con Bacinovic. I biancoblù non ci stanno e attaccano a ripetizione fino a trovare il terzo legno della serata con Ghezzal al 78 minuto.

Poco spettacolo nel finale, con entrambe le squadre timorose di un possibile svantaggio: unico episodio, l'espulsione di Aquilanti all'88'.

Il Como, ultimo in classifica, si trova ora a 9 punti dalla zona salvezza con tredici partite ancora da disputare. Il Lanciano continua la sua corsa salvezza, ora è terzultimo a 30 punti.