CALCIO: SERIE A, BONAVENTURA PUNISCE IL PESCARA I BIANCAZZURRI CADONO A SAN SIRO CONTRO IL MILAN

30 Ottobre 2016 18:18

Pescara - Sport

MILANO – Basta un gol di Giacomo “Jack” Bonaventura al Milan per battere il Pescara a San Siro, nell'undicesima giornata del campionato di calcio di Serie A.

Gli abruzzesi di Massimo Oddo, pur non demeritando contro la formazione guidata da Vincenzo Montella e dell'ex bomber biancazzurro Gianluca Lapdula, vengono agganciati dall'Empoli (che ha bloccato la Roma in Toscana sullo 0-0), al terz'ultimo posto in classifica con soli 7 punti.

La rete della vittoria rossonera è stata siglata da Bonaventura al 4' della ripresa, grazie a una posizione sotto la barriera.

Inutili i tentativi del Pescara di agguantare il pari.

Il Milan è terzo in graduatoria, per i biancazzurri la strada per la salvezza subisce l'ennesima battuta d'arresto: le sconfitte fino ad oggi, infatti, sono 6 (4 i pareggi).