CALCIO: SECONDA DIVISIONE, SOLITO CHIETI SCIUPONE PERDE A POGGIBONSI

di Danilo Rosone

24 Novembre 2013 21:14

Regione - Sport

CHIETI – Sesta sconfitta stagionale, la quarta lontana dalle mura amiche, per il Chieti, costretto ad alzare bandiera bianca (1-0) anche contro un Poggibonsi reduce da tre passi falsi consecutivi.

Primo tempo da incubo per il sodalizio neroverde, incapace di creare grattacapi al portiere avversario e già in svantaggio al 28’ a seguito di una punizione di Croce deviata beffardamente in rete dalla barriera.

Nella ripresa, invece, entra in campo il solito Chieti visto all’opera anche contro Tuttocuoio e Cosenza, ovvero tanto pericoloso quanto sterile in fase realizzativa: ci provano invano Guidone, Gaeta e Bagaglini e così per la terza partita di fila gli uomini di Pino Di Meo restano a secco di gol.

Questa volta, però, la sconfitta brucia molto di più: basti dare un’occhiata alla classifica, da deficitaria tramutatasi in quasi disperata, visto che al momento il Chieti dista ben cinque punti dalla zona salvezza. Danilo Rosone

Poggibonsi: Anedda, Tafi, Pupeschi, Scampini, De Vitis, Checchi, Baldassin (35' st Rebuscini), Croce, Roveredo (40' st Menegaz), Pera, Ferri Marini (30' st Tessari). All. Tosi

Chieti: Robertiello, De Giorgi, Turi, Guitto, Terrenzio (38' pt Bagaglini), Dascoli, La Selva (15' st Cinque), Borgese, Guidone, Gaeta, Berardino (22' st Rossi). All. Di Meo

Arbitro: Ranaldi di Tivoli.

Rete: 28' st Croce.

Note: ammoniti Croce (P), Dascoli, Gaeta e Bagaglini (C). ESPULSO: al 45’ st il tecnico Pino Di Meo (C).