CALCIO: PROMOZIONE, IL POGGIOBARISCIANO SI FA RIMONTARE DAL COLOGNA

di Emmanuel Ntawizera

8 Marzo 2014 12:40

L'Aquila - Sport

L’AQUILA – Si chiude con un pareggio per 2-2 il match della 9ª giornata di ritorno del campionato di Promozione, che ha visto scendere in campo Poggiobarisciano e Cologna.

Inizialmente le due squadre si affrontano creando diverse occasioni e cercando il gol di vantaggio. Gli aquilani passano con un gol di testa di Gizzi, che insacca con una bella incornata 40’.

Il Cologna si propone al contrattacco senza successo e il primo tempo si chiude sull’1-0 .

Nella ripresa, la formazione Aquilana continua a dominare la scena, proponendosi all’attacco, e al 12′ trova il secondo gol grazie a un calcio di punizione di Federici.

Ma non è finita: al 17′ questa volta è il Cologna a trovare la rete, con una precisa conclusione di Scrivani. Cinque minuti dopo ecco il pareggio su un errore nella gestione del pallone della squadra di casa.

Dopo una serie di tentativi da parte della formazione di mister Armando Rainaldi per riportarsi sul 3-2 in zona “Cesarini”, arriva il fischio finale.