CALCIO: PLAY-OFF SERIE B, PESCARA DA SOGNO E’ SUA LA SEMIFINALE DI ANDATA COL NOVARA

29 Maggio 2016 20:54

Pescara - Sport

NOVARA – Con un gol per tempo il Pescara passa a Novara e mette una seria ipoteca per la finale playoff di serie B.

Nel primo tempo, è andato a segno il capocannoniere dei cadetti Lapadula, bravo al minuto 21 a sfruttare un errore di Mantovani

Sotto un violento acquazzone che ha condizionato tutti i primi 45', il Pescara ha avuto buon gioco a controllare la gara.

Tutt'altra musica nel secondo tempo, con il Novara all'arrembaggio e gli abruzzesi a soffrire (ma bravi a colpire un palo con Crescenzi); diverse le occasioni create dagli azzurri, con Fiorello protagonista di un grande intervento su punizione dì Garofalo

Proprio nel momento del suo massimo sforzo, il Novara è stato colpito in contropiede da Torreira per il 2-0 finale.