CALCIO: LEGA PRO, TRIS DI VITTORIE PER L’AQUILA CACCIA ALLA REGGIANA E AI PLAY OFF, MA E’ DURA

29 Marzo 2015 18:42

L'Aquila - Sport

L'AQUILA – Terza vittoria consecutiva, quarta nelle ultime cinque gare, per L'Aquila Calcio, alle prese con una complicata rincorsa ai play off nel girone B di Lega Pro.

Davanti a una tutt'altro che folta cornice di pubblico, i rossoblù di Nunzio Zavettieri hanno battuto 2-1 il Santarcangelo con due reti nei primi minuti che hanno piegato le ginocchia ai romagnoli.

Dopo 5 minuti L'Aquila già in vantaggio con Corapi, la sua punizione insidiosa inganna il portiere Nardi e termina in rete.

Il raddoppio arriva con capitan Pomante, che va a segnare su assist ancora dello scatenato Corapi dalla bandierina.

Ora sono tre i punti da recuperare sulla Reggiana che, però, ha una partita in meno e in caso di arrivo a parità il vantaggio degli scontri diretti avendo espugnato il “Fattori”.