CALCIO: LEGA PRO, L’AQUILA A 2 PUNTI DALLA VETTA ASFALTA L’ASCOLI, DECISIVI TIFO E NUOVI ACQUISTI

17 Gennaio 2015 19:45

L'Aquila - Sport

L’AQUILA – Trionfo dell’Aquila Calcio che batte 3-0 l’Ascoli e si issa al secondo posto solitario nella classifica del girone B di Lega Pro, a due sole lunghezze dalla vetta occupata dai marchigiani, in attesa che giochi la Reggiana.

Una partita praticamente perfetta, quella dei rossoblù, che hanno messo sotto l’avversario, regolato con due reti per tempo, sostenuti da un tifo infernale che ha risposto con orgoglio alla carica di oltre mille bianconeri giunti in trasferta.

Gli aquilani sbloccano al 26’. Corapi serve il centravanti Virdis in profondità, il neo acquisto brucia Cinaglia in e appena entrato in area d’esterno infila il portiere.

Dieci minuti dopo arriva il raddoppio. Rimessa lunga di Pedrelli dalla sinistra, Virdis spizza per Sandomenico che, in girata, trova ancora la rete.

Nella ripresa la terza marcatura, al 20’, con l'esordiente Djuric, che incorna imparabilmente su angolo di Corapi.

L’Aquila: Zandrini, Pomante, Pedrelli, Corapi, Maccarrone, Carini, Scrugli, Djuric (38’ st Gotti), Virdis (24’ st Perna), Sandomenico (31’ st  De Francesco), Pozzebon. All. Zavettieri

Ascoli: Lanni, Pelagatti, Dell’Orco (6’st Berrettoni), Pirrone, Mengoni, Cinaglia, Mustacchio (41’ st Giovannini), Addae (22’ st Carpani), Perez, Altiner, Nardini. All. Petrone

Arbitro: Baroni di Firenze

Reti: 26’ pt Virdis, 35’ pt Sandomenico, 19’ st Djuric

Note: ammoniti Djuric, Altinier, Mangoni