CALCIO: LEGA PRO, IL TERAMO RE PER UNA NOTTE 4-1 A GUBBIO MA L’ASCOLI SI RIPRENDE IL PRIMATO

8 Febbraio 2015 19:43

Teramo - Sport

TERAMO – Poker di gol e primo posto in classifica per il Teramo, anche se solo per una notte.

Nell’anticipo del sabato i biancorossi hanno travolto il Gubbio (1-4), rimasto in 9, e restano a soli 3 punti dall’Ascoli che, oggi pomeriggio, si è ripreso il primato battendo 2-1 la Spal.

La cronaca. Passa per primo il Gubbio con Mancosu che salta Perrotta sulla destra e insacca all’angolino

Al 40’ il pari, Lapadula tocca di testa un cross di Masullo, Donnarumma in scivolata trova la via della rete.

E scatta anche il sorpasso: il bis è proprio con Lapadula che fa tutto da solo, si accentra e lascia partire un tiro mancino che Iannarilli vede finire in fondo alla rete.

Nella ripresa, ancora Donnarumma al 17’ trova la terza segnatura con un tiro a giro di destro che il portiere battezza fuori e invece si insacca.

La quarta rete dal dischetto, Lapadula se lo guadagna poi lascia a Petrella la gioia del gol per il definitivo 4-1.