CALCIO: COPPA ITALIA, AVANTI LE ABRUZZESI L’AQUILA, LANCIANO E PESCARA AL TERZO TURNO

18 Agosto 2014 14:33

Regione - Sport

L'AQUILA – Il secondo turno di Coppa Italia di calcio ha regalato ieri belle soddisfazioni a tre squadre abruzzesi.

L’Aquila Calcio, Lanciano e Pescara vanno avanti nella competizione in virtù delle vittorie contro Bologna, Alessandria e i brianzoli del Renate.

Storica la vittoria dell’Aquila Calcio al Dall’Ara di Bologna, 1-2 il finale ai supplementari. Vantaggio di Perna al 14' del primo tempo, poi nella ripresa al 24' pareggio dei padroni di casa Giannone. Il gol vittoria è arrivato all'inizio del primo tempo supplementare grazie a De Sousa

Il Lanciano passa avanti dopo la vittoria casalinga contro l'Alessandria, 1-0 grazie al gol di Thiam al 39'.

Per il Pescara, decisivi i calci di rigore (6-5 errori di Caprari e Maniero) dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sull'1-1. Il del vantaggio pescarese al 3' con una ‘perla’ di Caprari, pari al 2' della ripresa con Florian

Il prossimo turno delle abruzzesi è così composto: Empoli-L’Aquila, Genoa Lanciano e Chievo – Pescara.