CALCIO A 5: MACO L’AQUILA ALLA QUARTA VITTORIA

16 Ottobre 2010 19:08

L'Aquila - Sport

L’AQUILA – Ancora un successo, il quarto della stagione, per la Maco L’Aquila, che nella quinta giornata del campionato di serie C1 ha battuto in rimonta il Minerva.

Altra vittoria per i ragazzi di Gabriele Perilli, che mantengono la prima posizione con tredici punti conquistati finora.

All’ “Area Sport” di Monticchio sono i teatini a passare in vantaggio al 10’ del primo tempo, ma la formazione aquilana pareggia al 25’ con la rete su tiro libero di Mirko D’Ascaride.

Le squadre vanno a riposo sul parziale 1-1. Nel secondo tempo gli aquilani trovano il vantaggio al 10’ grazie a un bellissimo gol di Carrozzi.

Sul 2-1 la Maco si difende e guadagna altri tre punti pesantissimi al termine di un incontro combattuto, ma corretto.

La squadra di mister Perilli pensa già alla prossima gara in casa del Real Lanciano, che vedrà gli aquilani misurarsi in un campo dalle dimensioni ridotte.