ENOGASTRONOMIA
DOLCI E DESIGN: DA ATRI A LONDRA PANDUCALE D'AUTORE CON E PACKAGING HBF

DONNE DEL VINO: IN ABRUZZO RICONFERMATA JENNY VIANT GOMEZ ALLA GUIDA

''MEET IN CUCINA'': A CHIETI CONGRESSO REGIONALE CUOCHI E CHEF D'ABRUZZO

CULTURA DEL VINO: AL VIA NUOVO CORSO DI FORMAZIONE
PER SOMMELIER FISAR L'AQUILA, ''PASSIONE SENZA ETA'''

ACCADEMIA DELLA CUCINA PREMIA ECCELLENZE GASTRONOMICHE ABRUZZESI

SPUMANTITALIA: KERMESSE NAZIONALE BOLLICINE A PESCARA

NATALE SULLE TAVOLE ABRUZZESI: TRIONFA LA TRADIZIONE TRA BRODO, TIMBALLI E FRITTI

AMBIENTE: CONAI PREMIA AZIENDA ABRUZZESE DE CECCO, ''BOTTIGLIE PIU' GREEN''

CHEF STELLATO ZONFA CHIUDE ''AUTUNNO STELLATO'' ALBERGHIERO ROCCARASO

SELEZIONE DI VINI ABRUZZESI INVECCHIATI AD ALTA QUOTA SUL GRAN SASSO

FRANCAVILLA: BOLLICINE ABRUZZESI IN PASSERELLA PER GRAN GALA' DEL VINO

PIOGGIA AUMENTA LA RACCOLTA DEI TARTUFI, PREZZI CROLLANO DEL 30 PER CENTO

''VI PRESENTO L'ABRUZZO DEI MIEI NONNI'',
A NEW YORK SPOPOLANO GLI ARROSTICINI

L'AQUILA: ALL'OSTERIA DI MARIO CORRIDORE DEGUSTAZIONE VINI ''ALLA CIECA''

L'AQUILA: ''FRANTOI APERTI'' A NAVELLI E NELLA VALLE DEL TIRINO

L'ABRUZZO ALLA ''PROVA DEL CUOCO'': PEZZUTO DEL ''D.ONE'' GIUDICE SU RAIUNO

TREGLIO: I NUMERI DEL SUCCESSO DI BORGO RURALE

LO CHEF STELLATO WILLIAM ZONFA PORTA L'ABRUZZO SULLE TAVOLE DI SHANGAI

ROCCARASO: CHEF STELLATI E SOMMELIER INCONTRANO STUDENTI ALBERGHIERO

FRANTOI APERTI IN VALLE ROVETO: TRE WEEKEND DEDICATI ALL'OLIO EXTRAVERGINE

SAN PIO DELLE CAMERE: SUCCESSO PER L'ORO ROSSO DI RACCOGLI, CONOSCI, DEGUSTA

''RACCOGLI, CONOSCI, DEGUSTA'': ANDY LUOTTO OSPITE A SAN PIO DELLE CAMERE

L'AQUILA: RISTORANTE CONNUBIO DI LUCA TOTANI SULLA GUIDA DELL'ESPRESSO

SAN PIO DELLE CAMERE: UN WEEK-END ALL'INSEGNA DEL GUSTO CON L'ORO ROSSO

ALLA FESTA DEL CINEMA STANDING OVATION PER IL MENU' DI ELODIA

L'AQUILA: RISTORANTE ELODIA CUCINA PER GALA DINNER DEDICATO A SCORSESE

FESTA CASTAGNA DI SENARICA A CROGNALETO: PROVENTI PER RECUPERO BORGO

PANE E FANTASIA: TOUR OPERATOR DA TUTTO IL MONDO ALLA SCOPERTA DELL'ABRUZZO

LO CHEF AQUILANO ZONFA CONQUISTA MOSCA CON LA TRIGLIA IN CROSTA DI PATATE

CIVITELLA ROVETO: ''LE ANTICHE RUE'' APRE LE PORTE A CHEF STELLATI DI EATALY

AL VIA ''GUSTANDO ROCCA SAN GIOVANNI, ALLA SCOPERTA DEL BORGO''

WILLIAM ZONFA A MOSCA, CHEF STELLATO AQUILANO UNICO ITALIANO PRESENTE AL DISCOVERY RUSSIAN CUISINE

A MORRO D'ORO SI CELEBRA LA TRADIZIONE DELLA VENDEMMIA CON ''MOSTO D'ORO''

RISTORANTI: IN GUIDA L'ESPRESSO 7 AL TOP CONQUISTANO I CINQUE CAPPELLI

CAMMINATA TRA GLI OLIVI: CULTURA DELL'OLIO TRA BORGHI E COLLINE D'ABRUZZO

''TORNARECCIO REGINA DI MIELE'', LA TRADIZIONE TRA I VICOLI DEL CENTRO

ALTINO: MIELE, ''L'APE E L'ARNIA'' DI IACOVANELLI LA PIU' PREMIATA D'ITALIA

BIRRIFICIO ANBRA DI FOSSA ''SPILLA'' LA PRIMA BIONDA SENZA GLUTINE

L'OKTOBER FEST ARRIVA A PESCARA E SI PRESENTA CON UNA CONFERENZA-APERITIVO

TERAMO: CENA PER 200 PERSONE IN PIAZZA, STANDING OVATION PER SCHILLACI

GAMBERO ROSSO: PREMIO ''3 BICCHIERI'' A CANTINA TOLLO, MONTEPULCIANO DOP ABRUZZO, CONFERMA TRA I GRANDI

ZOOTECNIA: NASCE CONSORZIO DI TUTELA DEL MAIALE NERO D'ABRUZZO

TAGLIACOZZO: 19ENNE SI DIPLOMA ALLA SCUOLA DI CUCINA ALMA DI MARCHESI

''PRIMI D'ABRUZZO'': SAGNE E FAGIOLI E MACCHERONI CARRATI A PESCARA

L'AQUILA: CENA DI BENEFICENZA ALL’EMICICLO, CHEF
STELLATI PER AIUTARE LA PARROCCHIA DI COPPITO

SULMONA: MONTEPULCIANO, ''I 50 ANNI CHE HANNO CAMBIATO L'ABRUZZO''

TORNA ''RIETI CUORE PICCANTE'' NEL
CENTRO STORICO, TUTTE LE NOVITA'

SAN VITO CHIETINO: SUL LUNGOMARE TORNA ''ARTIGIAN GUSTO''

FESTIVAL DEL PEPERONE DOLCE DI ALTINO:
SFIDE TRA CONTRADE A COLPI DI OTTO MENU

L'AQUILA: CENA DI BENEFICENZA PER CARITAS CON CHEF STELLATI ALL'EMICICLO

NAVELLI: SAGRA DEI CECI E DELLO ZAFFERANO,
DUE GIORNI DI GUSTO, TRADIZIONE E CULTURA

LE DONNE DEL VINO D'ABRUZZO: CRESCE LA RETE CON LE TAPPE DELL'ENOTOUR


NUOVA GIUNTA: BRACCIO DI FERRO TRA LEGA
E INSIEME PER L'AQUILA PER IL ''VICESINDACO''
di Alessia Centi Pizzutilli 
SPECIALE
SOCIAL NETWORK
ALTRI CANALI
![]() |
Ricette |












FEEDS RSS
PERSONAGGI
- Gianni Chiodi
- Massimo Cialente
- Luciano D'Alfonso
- Nazario Pagano
- Antonio Del Corvo
- Filippo Piccone
- Stefania Pezzopane
- Giorgio De Matteis
- Ottaviano Del Turco
- Marco Verratti

CONTATTA LA REDAZIONE | 2003-
2019 Enfasi srl |
INFORMAZIONI COMMERCIALI . |
Enfasi srl - Quotidiano digitale
registrato presso il Tribunale dell'Aquila
con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli
La redazione può essere contattata al

Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb
Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication - Developed by MA-NO
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli
La redazione può essere contattata al

Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb
Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication - Developed by MA-NO